Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная на воде»

  1. Промыть несколько раз крупу.
  2. Вскипятить воду.
  3. Высыпать крупу в воду. Посолить.
  4. Варить до рассыпчатости.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная на воде»:
  • Крупа пшеничная - 150 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная на воде» (на 100 грамм):

Калории: 104.2 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 20.4 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная на воде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 150 гр 150 17.25 1.95 93 474
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   455 17.3 2 93 474
1 порция   228 8.6 1 46.5 237
100 грамм   100 3.8 0.4 20.4 104.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».