Салат с овощами и говядиной

Салат с овощами и говядиной
Ингредиенты рецепта «Салат с овощами и говядиной»:
  • Говядина вареная - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Фунчоза - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Укроп - 5 гр.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Рисовый уксус - 1 ч. л.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с овощами и говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 159.6 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с овощами и говядиной»

  1. Говядину нарезать небольшими ломтиками.
  2. Фунчозу залить кипятком и дать постоять до мягкости.
  3. Морковь и огурец нарезать соломкой при помощи ножа для овощей.
  4. Смешать овощи и мясо, добавить мелко нарезанные яйца и зелень укропа.
  5. Выложить салат горкой, сбрызнуть соевым соусом и рисовым уксусом, посыпать паприкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с овощами и говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Фунчоза фунчоза 50 гр 50 0.35 0.25 42 160
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соус соевый соус соевый 1 ч.л. 7 0.49 0 0.56 3.71
Уксус рисовый уксус рисовый 1 ч.л. 7 0.02 0 0.91 3.78
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   557 68.3 46.1 52.5 889.1
1 порция   139 17.1 11.5 13.1 222.3
100 грамм   100 12.3 8.3 9.4 159.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».