Котлеты из минтая на пару

Котлеты из минтая на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты из минтая на пару»:
  • Филе минтая - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из минтая на пару» (на 100 грамм):

Калории: 68.7 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Котлеты из минтая на пару»

  1. Лук почистить.
  2. Петрушку помыть и обсушить.
  3. Филе минтая, лук и петрушку измельчить с помощью мясорубки или блендера.
  4. В рыбную массу добавить соль и перемешать.
  5. Из фарша сформировать котлеты и выложить на решетку пароварки.
  6. Готовить котлеты согласно инструкции к пароварке 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из минтая на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай (филе) минтай (филе) 600 гр 600 96 6 0 432
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   687 97.4 6 8.6 472
1 порция   172 24.4 1.5 2.1 118
100 грамм   100 14.2 0.9 1.2 68.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».