Телятина тушеная в банке по Дюкану

Телятина тушеная в банке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Телятина тушеная в банке по Дюкану»:
  • Телятина - 500 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец горошек - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Телятина тушеная в банке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 111.7 ккал.

Белки: 19.1 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Телятина тушеная в банке по Дюкану»

  1. Телятину нарезать на кусочки, слегка отбить.
  2. Поперчить, полить соевым соусом (1 ст.л.), дать немного постоять.
  3. На дно стеклянной банки выложить лавровый лист и горошки перца.
  4. Выложить мясо, сверху положить лавровый лист, полить оставшимся соевым соусом.
  5. Банку закрыть несколькими слоями фольги, поставить в духовку. Запекать при средней температуре примерно 3 часа. Готовое блюдо можно есть сразу после приготовления или хранить в банке в холодильнике.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина тушеная в банке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 500 гр 500 102.5 12 0 525
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Перец чёрный горошек перец черный горошек 3 шт 0.18 0.03 0.01 0.07 0.45
Итого   543 103.9 12.1 18.6 607.1
1 порция   136 26 3 4.6 151.8
100 грамм   100 19.1 2.2 3.4 111.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».