Телятина тушеная в банке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Телятина тушеная в банке по Дюкану»:
- Телятина - 500 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Перец горошек - 3 шт.
Пищевая ценность блюда «Телятина тушеная в банке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 111.7 ккал.
Белки: 19.1 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Телятина тушеная в банке по Дюкану»
- Телятину нарезать на кусочки, слегка отбить.
- Поперчить, полить соевым соусом (1 ст.л.), дать немного постоять.
- На дно стеклянной банки выложить лавровый лист и горошки перца.
- Выложить мясо, сверху положить лавровый лист, полить оставшимся соевым соусом.
- Банку закрыть несколькими слоями фольги, поставить в духовку. Запекать при средней температуре примерно 3 часа. Готовое блюдо можно есть сразу после приготовления или хранить в банке в холодильнике.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Телятина тушеная в банке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
телячья мякоть | 500 гр | 500 | 102.5 | 12 | 0 | 525 |
лавровый лист | 2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
соус соевый Heinz | 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
перец черный горошек | 3 шт | 0.18 | 0.03 | 0.01 | 0.07 | 0.45 |
Итого | 543 | 103.9 | 12.1 | 18.6 | 607.1 | |
1 порция | 136 | 26 | 3 | 4.6 | 151.8 | |
100 грамм | 100 | 19.1 | 2.2 | 3.4 | 111.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».