Смузи из киви, брокколи и груши
Ингредиенты рецепта «Смузи из киви, брокколи и груши»:
- Брокколи - 100 гр.
- Киви - 200 гр.
- Вода - 200 мл.
- Груша - 150 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Огурец - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Смузи из киви, брокколи и груши» (на 100 грамм):
Калории: 28.5 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Смузи из киви, брокколи и груши»
- Брокколи хорошо промыть под проточной водой, убрать все не нужное из соцветий. Разделить на соцветия и выложить в блендер.
- Добавить нарезанный огурец.
- Добавить половину воды и прокрутить в течение 30 секунд, чтобы брокколи и огурец измельчились полностью.
- Добавить очищенный и нарезанный киви. Прокрутить еще раз.
- Добавить очищенную от кожуры и косточек грушу. Взбить в течение 20-30 секунд.
- Добавить мелко рубленную петрушку. Взбивать еще 20 секунд.
- Добавить вторую половину воды и взбить последний раз до однородной массы.
- Разлить по бокалам и подавать сразу.
Ребенку не понравится такой смузи. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Украшения на бокалах и возле не входят в калорийность.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Смузи из киви, брокколи и груши»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста брокколи | 100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
киви | 200 гр | 200 | 2 | 1.2 | 20.6 | 96 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
груша | 150 гр | 150 | 0.6 | 0.45 | 16.35 | 63 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
огурец | 40 гр | 40 | 0.32 | 0.04 | 1.12 | 6 |
Итого | 710 | 6.7 | 2.2 | 44.8 | 202.4 | |
1 порция | 237 | 2.2 | 0.7 | 14.9 | 67.5 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 28.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».