Сельдерей жареный по-дюкановски

Сельдерей жареный по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Сельдерей жареный по-дюкановски»:
  • Корень сельдерея - 400 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сельдерей жареный по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 44.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Сельдерей жареный по-дюкановски»

  1. Корень сельдерея нарезать брусочками.
  2. На сковороде с разогретым маслом обжарить сельдерей под крышкой (примерно 10 минут).
  3. Добавить измельченный чеснок, продолжать жарить до готовности.
  4. Добавить рубленую зелень, обжаривать без крышки 1-2 минуты.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сельдерей жареный по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 400 гр 400 5.2 1.2 26 128
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Итого   433 6.3 6.3 29.8 192.8
1 порция   217 3.2 3.2 14.9 96.4
100 грамм   100 1.5 1.5 6.9 44.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».