Котлеты из крабовых палочек по Дюкану

Котлеты из крабовых палочек по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Котлеты из крабовых палочек по Дюкану»:
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Вода - 50 мл.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Сода - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из крабовых палочек по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 116.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Котлеты из крабовых палочек по Дюкану»

  1. Отруби залить кипятком и оставить на несколько минут для разбухания.
  2. Крабовые палочки и вареные яйца натереть на мелкой терке.
  3. К отрубям добавить сырое яйцо, перемешать.
  4. Добавить тертые яйца и палочки, соду, соль, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты, выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из крабовых палочек по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Сода пищевая сода пищевая 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   459 40.4 23.8 39.4 536.4
1 порция   230 20.2 11.9 19.7 268.2
100 грамм   100 8.8 5.2 8.6 116.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».