Сорбет апельсиновый

Сорбет апельсиновый
Ингредиенты рецепта «Сорбет апельсиновый»:
  • Апельсины - 4 шт.
  • Банан - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Сорбет апельсиновый» (на 100 грамм):

Калории: 46.3 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сорбет апельсиновый»

  1. Апельсины очистить от кожуры и косточек.
  2. Порезать апельсины кусочками и убрать в морозилку  на 1-1,5 часа до твердого состояния.
  3. Банан очистить от кожуры и порезать.
  4. Замороженные апельсины и банан измельчить блендером.
  5. Сорбет убрать в морозилку еще на 40 минут.
  6. Разложить сорбет в порционные розеточки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сорбет апельсиновый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Апельсин апельсин 4 шт 520 4.68 1.04 42.12 187.2
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Итого   630 6.3 1.3 66.1 291.7
1 порция   105 1.1 0.2 11 48.6
100 грамм   100 1 0.2 10.5 46.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».