Сорбет апельсиновый
Ингредиенты рецепта «Сорбет апельсиновый»:
- Апельсины - 4 шт.
- Банан - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Сорбет апельсиновый» (на 100 грамм):
Калории: 46.3 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 10.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сорбет апельсиновый»
- Апельсины очистить от кожуры и косточек.
- Порезать апельсины кусочками и убрать в морозилку на 1-1,5 часа до твердого состояния.
- Банан очистить от кожуры и порезать.
- Замороженные апельсины и банан измельчить блендером.
- Сорбет убрать в морозилку еще на 40 минут.
- Разложить сорбет в порционные розеточки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сорбет апельсиновый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».