Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски

Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»:
  • Стручковая фасоль - 300 гр.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 62.6 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»

  1. Лук нашинковать, слегка обжарить на оливковом масле.
  2. Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к луку.
  3. Добавить фасоль и помидор, перемешать, слегка обжарить все вместе.
  4. Добавить соль и перец по вкусу, долить воду и тушить под крышкой до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1026 114.6 9.4 25.1 642.3
1 порция   257 28.7 2.4 6.3 160.6
100 грамм   100 11.2 0.9 2.4 62.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».