Фаршированные крабовые палочки по Дюкану

Фаршированные крабовые палочки по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану»:
  • Крабовые палочки - 10 шт.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Сыр - 40 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 151 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану»

  1. Яйца мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на корейской (или обычной) терке.
  3. Смешать сыр с яйцами и майонезом.
  4. Крабовые палочки развернуть в пласт, намазать полученной смесью и свернуть рулетом.

Блюдо подходит для всех этапов: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Крабовые палочки крабовые палочки 10 шт 250 15 2.5 25 182.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Сыр Российский сыр российский 40 гр 40 9.64 11.8 0.12 145.2
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Итого   475 46.4 46.8 27.2 717.1
1 порция   95 9.3 9.4 5.4 143.4
100 грамм   100 9.8 9.9 5.7 151
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».