Салат полесский

Салат полесский
Ингредиенты рецепта «Салат полесский»:
  • Курица отварная - 50 гр.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Огурец - 60 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Майонез - 25 гр.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат полесский» (на 100 грамм):

Калории: 227.4 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 19 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат полесский»

  1. Курицу нарезать соломкой, уложить первым слоем.
  2. Огурец порезать также соломкой и уложить вторым слоем на курицу.
  3. Ветчину порезать соломкой и уложить на огурец. 
  4. Сыр нарезать соломкой и уложить верхним слоем.
  5. Заправить майонезом и украсить зеленью.

При желании можно добавить и яйцо.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат полесский»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица вареная курица вареная 50 гр 50 12.6 3.7 0 85
Ветчина ветчина 50 гр 50 7 12 0 135
Огурец огурец 60 гр 60 0.48 0.06 1.68 9
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 25 гр 25 0.6 16.75 0.98 156.75
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   218 28 41.4 2.9 495.8
1 порция   109 14 20.7 1.5 247.9
100 грамм   100 12.8 19 1.3 227.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».