Бутерброды с запеченной морковью

Бутерброды с запеченной морковью

Как приготовить блюдо «Бутерброды с запеченной морковью»

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами.
  2. Ломтики хлеба смазать творогом.
  3. На творог выложить морковь и сыр.

Бутерброды с запеченной морковью получаются нежными, аппетитными и полезными за счет цельнозернового хлеба, творога и, конечно же, моркови. Такие бутерброды придутся по вкусу вегетарианцам и не только.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с запеченной морковью»:
  • Хлеб сибирский пекарь мультизлаковый со льном - 200 гр.
  • Запеченная морковь - 100 гр.
  • Творог 2% - 100 гр.
  • Сыр Маасдам - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с запеченной морковью» (на 100 грамм):

Калории: 190.2 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 23.8 гр.

Число порций: 6

Бутерброды с запеченной морковью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр нарезать тонкими пластинами. Шаг 2. Ломтики хлеба смазать творогом. Шаг 3. На творог выложить морковь и сыр. Готовое блюдо: бутерброды с запеченной морковью

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с запеченной морковью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Сибирский пекарь мультизлаковый со льном хлеб сибирский пекарь мультизлаковый со льном 200 гр 200 12.4 4.6 97.8 456
Закуска из запеченной моркови закуска из запеченной моркови 100 гр 100 3.8 3.5 10.6 90
Творог 2% творог 2% 100 гр 100 18 2 3.3 103
Сыр Маасдам сыр маасдам 70 гр 70 16.45 18.2 0 245
Итого   470 50.7 28.3 111.7 894
1 порция   78 8.4 4.7 18.6 149
100 грамм   100 10.8 6 23.8 190.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!