Овощной супчик с соевым мясом

Овощной супчик с соевым мясом

Как приготовить блюдо «Овощной супчик с соевым мясом»

  1. Отварить соевые кусочки в 400 мл воды и дать остыть.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Нарезать картофель брусочками, лук – произвольно.
  4. Нарезанные овощи добавить в воду и варить в течение 10 минут.
  5. Соевые кусочки отжать, фасоль промыть.
  6. Добавить соевые кусочки, фасоль и протертые томаты. Варить в течение 5 минут.

Получается быстрый супчик на скорую руку. Соевое мясо можно заменить обычным, тогда в рецепте поменяется время приготовления и калорийность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овощной супчик с соевым мясом»:
  • Картофель - 300 гр.
  • Консервированная фасоль - 200 гр.
  • Болгарский перец - 80 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Репчатый лук - 70 гр.
  • Соевое мясо - 40 гр.
  • Вода - 2400 мл.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Протертые томаты - 40 гр.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной супчик с соевым мясом» (на 100 грамм):

Калории: 21.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Овощной супчик с соевым мясом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить кусочки соевого мяса в 400 мл воды и дать остыть. Шаг 2. Морковь натереть на терке. Шаг 3. Нарезать картофель брусочками. Шаг 4. Лук нарезать. Шаг 5. Нарезанные овощи добавить в воду и варить в течение 10 минут. Шаг 6. Соевые кусочки отжать. Шаг 7. Фасоль промыть. Шаг 8. Добавить соевые кусочки, фасоль и протертые томаты. Варить в течение 5 м Готовое блюдо: овощной супчик с соевым мясом

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной супчик с соевым мясом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Соевое мясо соевое мясо 40 гр 40 20.8 0.4 7.04 118.4
Вода вода 2400 мл 2400 0 0 0 0
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Томаты Parmalat Pomi протертые томаты Parmalat Pomi протертые 40 гр 40 0.52 0.08 1.6 10.4
Хмели-сунели хмели-сунели 1 ч.л. 7 0.35 2.8 0.7 29.19
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   3228 45.3 5.3 114.8 689.5
1 порция   404 5.7 0.7 14.3 86.2
100 грамм   100 1.4 0.2 3.6 21.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.