Пикантный салат со стручковой фасолью

Пикантный салат со стручковой фасолью

Как приготовить блюдо «Пикантный салат со стручковой фасолью»

  1. Семгу нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой.
  4. В глубокую миску сложить рыбу, перец, лук, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень.
  5. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х минут, добавить к остальным ингредиентам, добавить масло и специи и хорошо перемешать.

Пикантный салат со стручковой фасолью добавит разнообразия и красок в ваш повседневный рацион.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пикантный салат со стручковой фасолью»:
  • Фасоль стручковая - 300 гр.
  • Семга слабосоленая - 100 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Перец черный - 1 гр.
  • Перец красный - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Пикантный салат со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 70.9 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Пикантный салат со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Семгу нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Лук мелко нарезать. Шаг 3. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой. Шаг 4. В глубокую миску сложить рыбу, перец, лук, добавить измельченный чеснок Шаг 5. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х минут, добавить Готовое блюдо: пикантный салат со стручковой фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный салат со стручковой фасолью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 100 гр 100 22 12 0 195
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.27
Итого   615 31.4 22.7 26.7 435.4
1 порция   154 7.9 5.7 6.7 108.9
100 грамм   100 5.1 3.7 4.4 70.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.