Домашний паштет из тунца

Домашний паштет из тунца

Как приготовить блюдо «Домашний паштет из тунца»

  1. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
  2. Размять тунец вилкой.
  3. Перемешать все ингредиенты блендером.

Тунец – очень вкусная и полезная рыба. Из неё можно приготовить нежнейший домашний паштет, который порадует всю семью и фигуру не испортит.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Домашний паштет из тунца»:
  • Тунец в собственном соку - 150 гр.
  • Яйца - 110 гр.
  • Репчатый лук - 25 гр.
  • Зелень - 15 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Уварка - 12 гр.

Пищевая ценность блюда «Домашний паштет из тунца» (на 100 грамм):

Калории: 116 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Домашний паштет из тунца - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца отварить и очистить. Шаг 2. Яйца натереть на терке. Шаг 3. Размять тунец вилкой. Шаг 4. Перемешать все ингредиенты блендером. Готовое блюдо: домашний паштет из тунца

Компоненты и калорийность рецепта «Домашний паштет из тунца»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец в собственном соку тунец в собственном соку 150 гр 150 31.5 1.8 0 144
Яйцо куриное яйцо куриное 110 гр 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 25 гр 25 0.35 0 2.6 11.75
Зелень зелень 15 гр 15 0.39 0.06 0.78 5.4
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
коррекция веса 12 гр -12 0 0 0 0
Итого   290 46.3 13.9 4.5 336.4
1 порция   48 7.7 2.3 0.8 56.1
100 грамм   100 16 4.8 1.6 116

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.