Пицца Ташир

Пицца Ташир

Как приготовить блюдо «Пицца Ташир»

  1. В хлебопечку добавить молоко, муку, дрожжи, масло, соль и сахар. Установить программу «Тесто» на 1,5 часа.
  2. Полученное тесто раскатать.
  3. Смазать основу пиццы томатной пастой.
  4. Помидоры порезать пополам, сервелат порезать дольками, петрушку порубить.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. На основу для пиццы уложить помидорки, посыпать петрушкой и частью сыра, сверху уложить сервелат.
  7. Сверху посыпать пиццу еще раз сыром.
  8. Отправить пиццу в духовку при температуре 250 градусов на 6-7 минут.

Ароматная и аппетитная пицца Ташир. Тесто для пиццы лучше всего замесить в хлебопечке.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пицца Ташир»:
  • Молоко - 1/4 ст.
  • Мука - 150 гр.
  • Дрожжи - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 1/4 ч.л.
  • Масло растительное - 1/4 ст.л.
  • Колбаса сервелат - 150 гр.
  • Помидор Черри - 6 шт.
  • Сыр Пармезан - 100 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Петрушка - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 256 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 14.6 гр.

Углеводы: 19.6 гр.

Число порций: 4

Пицца Ташир - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замесить тесто в хлебопечке. Шаг 2. Раскатать тесто. Шаг 3. Смазать основу пиццы томатной пастой. Шаг 4. Помидоры порезать пополам. Шаг 5. Сервелат порезать. Шаг 6. Петрушку порубить. Шаг 7. Сыр натереть на терке. Шаг 8. На основу уложить помидоры, петрушку, часть сыра и сервелат. Шаг 9. Сверху посыпать пиццу сыром и отправить в духовку. Готовое блюдо: пицца Ташир

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца Ташир»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 0.25 ст 50 1.6 1.8 2.4 32
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Дрожжи дрожжи 0.25 ч.л. 1.75 0.22 0.05 0 1.31
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 0.25 ч.л. 2.5 0 0 2.49 9.95
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.25 ст.л. 4.25 0 4.25 0 38.21
Колбаса варено-копченая сервелат колбаса варено-копченая сервелат 150 гр 150 24.15 60.15 0 637.5
Томат черри томат черри 6 шт 120 0.96 0.12 3.36 18
Сыр Пармезан сыр пармезан 100 гр 100 33 28 0 392
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Итого   661 77.3 96.8 129.4 1693.1
1 порция   165 19.3 24.2 32.4 423.3
100 грамм   100 11.7 14.6 19.6 256

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!