Ленивые вареники быстрые

Ленивые вареники быстрые

Как приготовить блюдо «Ленивые вареники быстрые»

  1. Творог смешать с яйцом.
  2. Добавить муку и сахарный песок, тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на равные куски.
  4. Отварить в кипящей воде до готовности.

Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог – попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо. Быстро и вкусно! Обратите внимание на консистенцию творожного теста. Консистенция творожного теста для ленивых вареников должна быть достаточно густой, но не слишком, иначе вместо нежных ленивых вареников у вас получатся галушки, что тоже неплохо, но хуже переваривается.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Ленивые вареники быстрые»:
  • Творог - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахарный песок - 2 ч.л.
  • Мука - 3 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 206 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 20.8 гр.

Число порций: 2

Ленивые вареники быстрые - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог смешать с яйцом. Шаг 2. Добавить муку и сахар, тщательно перемешать. Шаг 3. Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на равные куски. Шаг 4. Отварить в кипящей воде до готовности. Готовое блюдо: ленивые вареники быстрые

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые вареники быстрые»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Итого   392 54.6 28.5 81.5 807.4
1 порция   196 27.3 14.3 40.7 403.7
100 грамм   100 13.9 7.3 20.8 206

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.