Пирог со сливами

Пирог со сливами

Как приготовить блюдо «Пирог со сливами»

  1. Смолоть миндаль и семена льна.
  2. Семена льна замочить в соевом молоке до набухания.
  3. Смешать сухие ингредиенты.
  4. Смешать арахисовую пасут и набухшие семена льна.
  5. Смешать все ингредиенты вместе.
  6. Сформировать в форме коржик с бортиками.
  7. Смешать все ингредиенты для начинки.
  8. Вылить начинку на корж.
  9. Помыть и очистить сливы от косточек.
  10. Утопить половинки слив в начинке.
  11. Поставить пирог в духовку на 30 минут при 200 градусах.
  12. Можно кушать сразу, либо подождать, пока остынет.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пирог со сливами»:
  • Корж:
  • Миндальная мука - 2 ст.л.
  • Мука без глютена - 6 ст.л.
  • Арахисовая паста - 1 ст.л.
  • Семена льна - 1 ст.л.
  • Соевое молоко - 4 ст.л.
  • Начинка:
  • Слива - 60 гр.
  • Тофу - 100 гр.
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 3 ст.л.
  • Соевое молоко - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Пирог со сливами» (на 100 грамм):

Калории: 240.7 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 38.9 гр.

Число порций: 4

Пирог со сливами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть миндаль и семена льна. Шаг 2. Семена льна замочить в соевом молоке до набухания. Шаг 3. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 4. Смешать арахисовую пасут и набухшие семена льна. Шаг 5. Смешать все ингредиенты вместе. Шаг 6. Сформировать в форме коржик с бортиками. Шаг 7. Смешать все ингредиенты для начинки. Шаг 8. Вылить начинку на корж. Шаг 9. Помыть и очистить сливы от косточек. Шаг 10. Утопить половинки слив в начинке. Шаг 11. Поставить пирог в духовку на 30 минут при 200 градусах. Можно кушать сра Готовое блюдо: пирог со сливами

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог со сливами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука миндальная мука миндальная 2 ст.л. 40 10.32 21.8 5.2 240.8
Мука универсальная Гарнец без глютена мука универсальная гарнец без глютена 6 ст.л. 120 6 1.2 99.6 432
Паста Hy-Top арахисовая хрустящая паста Hy-Top арахисовая хрустящая 1 ст.л. 20 4.38 10 4.4 125
Семена льна семена льна 1 ст.л. 20 3.66 8.44 5.78 106.8
Молоко соевое молоко соевое 4 ст.л. 80 2.64 1.44 4.56 43.2
Слива слива 60 гр 60 0.48 0.18 5.76 25.2
Сыр Тофу сыр тофу 100 гр 100 8.1 4.2 0.6 73
Крахмал картофельный крахмал картофельный 3 ст.л. 90 0.09 0 71.64 270
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 3 ст.л. 60 0 0 41.7 160.2
Молоко соевое молоко соевое 30 мл 30 0.99 0.54 1.71 16.2
Итого   620 36.7 47.8 241 1492.4
1 порция   155 9.2 12 60.2 373.1
100 грамм   100 5.9 7.7 38.9 240.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!