Котлеты из индейки с творогом

Котлеты из индейки с творогом
Ингредиенты рецепта «Котлеты из индейки с творогом»:
  • Индейка филе - 450 гр.
  • Творог 5% - 250 гр.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Оливковое масло - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 104.7 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Котлеты из индейки с творогом»

  1. Прокрутить филе индейки в фарш.
  2. Добавить к массе творог.
  3. Добавить 4 перепелиных яйца.
  4. Посолить, перемешать.
  5. Сформировать небольшие котлетки.
  6. Обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны с добавлением пары ложек рафинированного оливкового масла.
  7. Выложить на противень и поставить в духовку еще на 5-10 минут при 180-200С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из индейки с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 450 гр 450 86.4 3.15 0 378
Творог 5% творог 5% 250 гр 250 43 12.5 4.5 302.5
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 4 шт 48 5.71 6.29 0.29 80.64
Масло оливковое масло оливковое 3 гр 3 0 2.99 0 26.94
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   753 135.1 24.9 4.8 788.1
1 порция   94 16.9 3.1 0.6 98.5
100 грамм   100 17.9 3.3 0.6 104.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».