Салат

Салат

Как приготовить блюдо «Салат»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Яблоко натереть на крупной терке.
  3. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупную терку.
  4. Все остальные овощи и колбасу нарезать мелкими кубиками.
  5. Все выложить в салатник, добавить зеленый горошек и перемешать.
  6. Посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Салат»:
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Горошек зелёный - 350 гр.
  • Картофель варёный - 300 гр.
  • Морковь варёная - 70 гр.
  • Яйца варёные - 4 шт.
  • Яблоко - 150 гр.
  • Колбаса варёная докторская - 250 гр.
  • Огурцы маринованные - 200 гр.
  • Огурец свежий - 200 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Горошек зелёный горошек зеленый 350 гр 350 17.5 0.7 48.3 255.5
Картофель варёный картофель вареный 300 гр 300 6 1.2 50.1 246
Морковь варёная морковь вареная 70 гр 70 0.56 0.21 3.5 17.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 250 гр 250 32 55.5 3.75 642.5
Огурец маринованный огурец маринованный 200 гр 200 5.6 0 2.6 32
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 3 ст.л. 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1855 94.4 124.1 137.9 2042.7
1 порция   186 9.4 12.4 13.8 204.3
100 грамм   100 5.1 6.7 7.4 110.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».