Суп вермишелевый с курицей

Суп вермишелевый с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с курицей»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Вермишель - 20 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Тмин - 0.5 ч.л.
  • Соль - 4 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 26.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с курицей»

  1. Куриную грудку отварить в подсоленой воде одновременно с картофелем, луком и морковью, порезанными на кубики.
  2. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, тмин, соль.
  3. Засыпать вермишель, закрыть крышкой и выключить огонь.
  4. Дать настояться минут 15.
  5. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 20 гр 20 2.08 0.22 14.3 68.8
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Тмин тмин 0.5 ч.л. 2.5 0.5 0.37 0.3 8.33
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   3452 118 15.4 83.4 929.9
1 порция   288 9.8 1.3 7 77.5
100 грамм   100 3.4 0.4 2.4 26.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».