Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с квашеной капустой»:
  • Квашеная капуста - 200 гр.
  • Бурак - 250 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с квашеной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 48.5 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с квашеной капустой»

  1. Бурак натереть на крупной терке.
  2. Лук мелко накрошить.
  3. Смешать бурак и лук с квашеной капустой.
  4. Помять хорошо руками.
  5. Залить оливковым маслом и перемешать.
  6. Оставить салат настояться примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
Свекла свекла 250 гр 250 3.75 0.25 22 100
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   520 8.2 10.4 37 252.4
1 порция   173 2.7 3.5 12.3 84.1
100 грамм   100 1.6 2 7.1 48.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».