Салат с квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с квашеной капустой»:
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Бурак - 250 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 48.5 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат с квашеной капустой»
- Бурак натереть на крупной терке.
- Лук мелко накрошить.
- Смешать бурак и лук с квашеной капустой.
- Помять хорошо руками.
- Залить оливковым маслом и перемешать.
- Оставить салат настояться примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
свекла | 250 гр | 250 | 3.75 | 0.25 | 22 | 100 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
масло оливковое | 10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 520 | 8.2 | 10.4 | 37 | 252.4 | |
1 порция | 173 | 2.7 | 3.5 | 12.3 | 84.1 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 2 | 7.1 | 48.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».