Суп Боннский рецепт

Суп Боннский рецепт
Ингредиенты рецепта «Суп Боннский рецепт»:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Корень сельдерея - 200 гр.
  • Перец болгарский зеленый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Соль - 3 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 22.6 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп Боннский рецепт»

  1. Лук, корень сельдерея и морковь мелко нарезать.
  2. Капусту тонко нашинковать.
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. Налить воду в кастрюлю и поставить ее на сильный огонь.
  5. Довести жидкость до кипения, бросить в нее морковь и убавить огонь до среднего.
  6. Спустя 5 минут заложить в бульон лук, капусту, перец и сельдерей.
  7. Влить томатный сок.
  8. Готовить суп 15-20 минут, после чего выключить огонь. 
  9. Положить в кастрюлю лавровый лист, соль и хорошенько размешать.
  10. Дать супу постоять 10-15 минут. 

По желанию добавить свежую зелень. Подавать с кусочком ржаного хлеба.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп Боннский рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 200 гр 200 2.6 0.6 13 64
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 2 шт 290 3.77 0 20.01 95.7
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 5 шт 375 5.25 0 39 176.25
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Томатный сок томатный сок 1 ст 200 2.2 0.4 7.6 42
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   3038 21.2 21.4 104.2 687.5
1 порция   304 2.1 2.1 10.4 68.7
100 грамм   100 0.7 0.7 3.4 22.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».