Филе индюшиное в белом соусе

Филе индюшиное в белом соусе
Ингредиенты рецепта «Филе индюшиное в белом соусе»:
  • Филе индейки - 245 гр.
  • Репчатый лук - 60 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Оливковое масло - 5 гр.
  • Йогурт - 115 гр.
  • Приправа универсальная - 20 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе индюшиное в белом соусе» (на 100 грамм):

Калории: 81.6 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Филе индюшиное в белом соусе»

  1. Спасеровать лук на оливковом масле.
  2. Порезанное на кусочки филе добавить к луку, потушить минут 5.
  3. Затем добавить измельченный чеснок, йогурт, соль и специи.
  4. Тушить 20 минут на среднем огне.

Подовать с картофельным пюре и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индюшиное в белом соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 245 гр 245 47.04 1.72 0 205.8
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 115 гр 115 4.95 2.3 7.13 69
Приправа универсальная приправа универсальная 20 гр 20 1.56 0.14 2.56 17.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   451 54.7 9.2 17.1 367.8
1 порция   113 13.7 2.3 4.3 92
100 грамм   100 12.1 2 3.8 81.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».