Филе куриное тушёное в сливках

Филе куриное тушёное в сливках
Ингредиенты рецепта «Филе куриное тушёное в сливках»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый красный (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное тушёное в сливках» (на 100 грамм):

Калории: 132.8 ккал.

Белки: 17.5 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Филе куриное тушёное в сливках»

  1. Куриное филе промыть, порезать кубиками.
  2. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить до лёгкой корочки кусочки филе.
  3. Залить филе сливками.
  4. Добавить мелко нарубленную зелень.
  5. Посолить, поперчить и тушить минут 10.
     
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное тушёное в сливках»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   688 120.2 41 7.8 913.8
1 порция   98 17.2 5.9 1.1 130.5
100 грамм   100 17.5 6 1.1 132.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».