Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками

Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты рецепта «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»:
  • Маринованные шампиньоны - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Крабовые палочки - 160 гр.
  • Рис отварной - 85 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Майонез - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 143.4 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»

  1. Грибы нарезать четвертинками.
  2. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Сложить всё в миску, добавить рис.
  5. Посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  6. Заправить майонезом, перемешать. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 200 гр 200 3.2 0.4 1.8 24
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Крабовые палочки крабовые палочки 160 гр 160 9.6 1.6 16 116.8
Рис белый вареный рис белый вареный 85 гр 85 1.87 0.43 21.17 98.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 4 ст.л. 80 1.92 53.6 3.12 501.6
Итого   702 38 75.2 43.9 1006.9
1 порция   176 9.5 18.8 11 251.7
100 грамм   100 5.4 10.7 6.2 143.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».