Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с фасолью»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Морковь вареная - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Огурец маринованный - 150 гр.
  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Картошка вареная - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 66.1 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью»

  1. Свеклу, огурец, морковь и картошку нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Все смешать в салатнике, добавить фасоль.
  4. Заправить маслом, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Морковь варёная морковь вареная 100 гр 100 0.8 0.3 5 25
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Огурец маринованный огурец маринованный 150 гр 150 4.2 0 1.95 24
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Картофель варёный картофель вареный 100 гр 100 2 0.4 16.7 82
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   813 24.7 11.3 85.3 537.3
1 порция   163 4.9 2.3 17.1 107.5
100 грамм   100 3 1.4 10.5 66.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».