Капустный салат с зеленью

Капустный салат с зеленью
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с зеленью»:
  • Капуста свежая - 100 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 26.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капустный салат с зеленью»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Посолить и заправить уксусом.
  4. Слегка пожать салат руками, чтобы выделился сок.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ч.л. 5 0 0 0.36 0.7
Итого   147 2.6 0.2 7.2 39.1
1 порция   147 2.6 0.2 7.2 39.1
100 грамм   100 1.7 0.1 4.9 26.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».