Куриный бульон с укропом

Куриный бульон с укропом
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с укропом»:
  • Вода - 1.3 мл.
  • Курица - 700 гр.
  • (Морковь - 1 шт.)
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец чёрный молотый - 3 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с укропом» (на 100 грамм):

Калории: 182.5 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриный бульон с укропом»

  1. Курицу залить водой, добавить очищенную морковь, поставить варить.
  2. Добавить соль, перец, варить до готовности курицы.
  3. Курицу и морковь вынуть, курицу нарезать мелкими кубиками, вернуть в бульон.
  4. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.

Морковь не стали считать в калорийность блюда, т.к. её вынем после варки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.3 мл 1.3 0 0 0 0
Курица курица 700 гр 700 112 98 0 1330
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   739 113.1 98.3 3.1 1348.9
1 порция   246 37.7 32.8 1 449.6
100 грамм   100 15.3 13.3 0.4 182.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».