Куриный бульон с укропом
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с укропом»:
- Вода - 1.3 мл.
- Курица - 700 гр.
- (Морковь - 1 шт.)
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец чёрный молотый - 3 гр.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с укропом» (на 100 грамм):
Калории: 182.5 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с укропом»
- Курицу залить водой, добавить очищенную морковь, поставить варить.
- Добавить соль, перец, варить до готовности курицы.
- Курицу и морковь вынуть, курицу нарезать мелкими кубиками, вернуть в бульон.
- Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.
Морковь не стали считать в калорийность блюда, т.к. её вынем после варки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с укропом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 1.3 мл | 1.3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
курица | 700 гр | 700 | 112 | 98 | 0 | 1330 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 739 | 113.1 | 98.3 | 3.1 | 1348.9 | |
1 порция | 246 | 37.7 | 32.8 | 1 | 449.6 | |
100 грамм | 100 | 15.3 | 13.3 | 0.4 | 182.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».