Хлеб чиабатта цельнозерновая

Ингредиенты рецепта «Хлеб чиабатта цельнозерновая»:
  • 109 гр. воды
  • 109 гр. муки в/с
  • мука пшеничная первого сорта 265 гр.
  • 100 гр. цельнозерновой муки
  • 6 гр. соли
  • 253 гр. воды

Пищевая ценность блюда «Хлеб чиабатта цельнозерновая» (на 100 грамм):

Калории: 182.8 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 36.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Хлеб чиабатта цельнозерновая»

109 гр. воды, 109 гр. муки в/с, мука пшеничная первого сорта 265 гр., 100 гр. цельнозерновой муки, 6 гр. соли, 253 гр. воды

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб чиабатта цельнозерновая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 109 гр 109 0 0 0 0
Мука пшеничная высшего сорта мука пшеничная высшего сорта 109 гр 109 11.23 1.2 75.1 364.06
Мука пшеничная 1-го сорта мука пшеничная 1-го сорта 265 гр 265 28.09 3.45 179.14 877.15
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 100 гр 100 11.5 2.2 55.8 298
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Вода вода 253 гр 253 0 0 0 0
Итого   842 50.8 6.9 310 1539.2
1 порция   842 50.8 6.9 310 1539.2
100 грамм   100 6 0.8 36.8 182.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».