Картофельный салат по Дюкану

Картофельный салат по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Картофельный салат по Дюкану»:
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Огурцы соленые - 100 гр.
  • Консервированный зеленый горошек - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофельный салат по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 74.8 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Картофельный салат по Дюкану»

  1. Лук нашинковать и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла (1 чайная ложка).
  2. Вареный картофель и соленые огурцы нарезать кубиками.
  3. Картофель и огурцы сложить вместе, добавить жареный лук и консервированный зеленый горошек.
  4. Добавить растительное масло, соль, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный салат по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Огурцы солёные огурец соленый 100 гр 100 0.8 0.1 1.7 11
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 50 гр 50 1.8 0.05 4.9 27.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   438 7.7 10.9 47.8 327.8
1 порция   110 1.9 2.7 12 81.9
100 грамм   100 1.7 2.5 10.9 74.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».