Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе

Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»:
  • Говядина - 400 гр.
  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 121.9 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»

  1. Говядину нарезать небольшими брусочками, лук измельчить, обжарить на антипригарной сковороде.
  2. Добавить воду и томатную пасту, довести до кипения, посолить, убавить огонь и тушить в течение 20-25 минут.
  3. Добавить фасоль, перемешать и тушить на слабом огне еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Томатная паста томатная паста 100 гр 100 2.5 0.3 16.7 80
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   830 89.2 50.4 50.6 1011.8
1 порция   138 14.9 8.4 8.4 168.6
100 грамм   100 10.7 6.1 6.1 121.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».