Салат с куриной грудкой и черносливом

Салат с куриной грудкой и черносливом
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и черносливом»:
  • Куриная грудка отварная - 300 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чернослив - 50 гр.
  • Грецкий орех - 30 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 143.8 ккал.

Белки: 18.4 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и черносливом»

  1. Куриную грудку и огурец нарезать кубиками.
  2. Чернослив, орехи и зелень измельчить.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 300 гр 300 89.4 5.4 1.5 411
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Чернослив чернослив 50 гр 50 1.15 0.35 28.75 115.5
Грецкий орех грецкий орех 30 гр 30 4.56 19.56 2.1 196.2
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Итого   532 97.9 26.2 38.2 764.8
1 порция   133 24.5 6.6 9.5 191.2
100 грамм   100 18.4 4.9 7.2 143.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».