Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой»:
  • Капуста пекинская - 400 гр.
  • Куриная грудка отварная - 300 гр.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 60.3 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой»

  1. Курицу и капусту мелко нашинковать
  2. Огурец нарезать тонкой соломкой, зелень измельчить.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, посолить, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 400 гр 400 4.8 0.8 8 64
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 300 гр 300 89.4 5.4 1.5 411
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 150 гр 150 3.3 0 16.8 87
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1003 100.3 7.2 32.3 605.3
1 порция   125 12.5 0.9 4 75.7
100 грамм   100 10 0.7 3.2 60.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».