Бутербродный хлеб по Дюкану

Бутербродный хлеб по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бутербродный хлеб по Дюкану»:
  • Отруби овсяные - 8 ст.л.
  • Отруби пшеничные - 8 ст.л.
  • Сухое молоко - 8 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Творог - 6 ст.л.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Вода - 5 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутербродный хлеб по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 215 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бутербродный хлеб по Дюкану»

  1. Дрожжи развести в теплой воде.
  2. Творог смешать с йогуртом, добавить дрожжи, перемешать.
  3. Добавить взбитые вилкой яйца.
  4. Добавить сухое молоко, отруби, разрыхлитель и соль, перемешать.
  5. Тесто выложить в форму, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  6. Убавить температуру в духовке, выпекать до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутербродный хлеб по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 8 ст.л. 160 28.8 12.32 72.48 512
Пшеничные отруби пшеничные отруби 8 ст.л. 160 23.52 6.56 32.96 288
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 8 ст.л. 160 41.6 40 60 761.6
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 6 ст.л. 120 20.04 10.8 2.4 190.8
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Вода вода 5 ст.л. 100 0 0 0 0
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 10 гр 10 4.9 0.6 4 41
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   985 144.1 90.3 180.6 2118
1 порция   99 14.4 9 18.1 211.8
100 грамм   100 14.6 9.2 18.3 215
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».