Творожный соус по Дюкану

Творожный соус по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожный соус по Дюкану»:
  • Творог - 200 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный соус по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 215.8 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Творожный соус по Дюкану»

  1. Творог растереть с майонезом.
  2. Добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить рубленый укроп.
  4. Добавить соль, хорошо перемешать.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный соус по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   275 35.6 45 10.4 593.6
1 порция   28 3.6 4.5 1 59.4
100 грамм   100 13 16.3 3.8 215.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».