Сырники в пароварке

Сырники в пароварке
Ингредиенты рецепта «Сырники в пароварке»:
  • Творог - 200 гр.
  • Белок яичный - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 5 гр.
  • Манка - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 168.6 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сырники в пароварке»

  1. Смешать все ингредиенты в миске.
  2. Сформировать шарики из творожной массы.
  3. Выложить их в бумажные формочки.
  4. Поставить в пароварку на поддон.
  5. Включить пароварку на режим пар на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Манная крупа манная крупа 1 ст.л. 25 2.58 0.25 18.33 82
Итого   255 38.5 18.3 27.3 430
1 порция   32 4.8 2.3 3.4 53.8
100 грамм   100 15.1 7.2 10.7 168.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».