Сухарики из отрубей по Дюкану

Сухарики из отрубей по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Сухарики из отрубей по Дюкану»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир обезжиренный - 2 ст.л.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Чеснок сушеный (по вкусу) - 3 гр.
  • Карри (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сухарики из отрубей по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 194.4 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Сухарики из отрубей по Дюкану»

  1. Яйцо слегка взбить вилкой.
  2. Добавить кефир, перемешать.
  3. Добавить отруби, хорошо перемешать.
  4. Выложить массу тонким пластом на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Выпекать в духовке до готовности. Следить, чтобы пласт не пересушился. В конце приготовления пласт должен быть еще слегка мягким.
  6. Быстро нарезать на кубики или брусочки, пока пласт еще мягкий. Пересушенный пласт нарезать невозможно, будет ломаться.
  7. Сухарики обвалять в приправах.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сухарики из отрубей по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кефир 0% кефир 0% 2 ст.л. 40 1.2 0.04 1.52 12
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Чеснок сушеный чеснок сушеный 3 гр 3 0.48 0.01 2.25 10.35
Карри карри 3 гр 3 0.38 0.41 0.75 10.56
Итого   164 20.2 11.2 33.3 318.8
1 порция   41 5 2.8 8.3 79.7
100 грамм   100 12.3 6.8 20.3 194.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».