Котлеты из свинины и говядины

Котлеты из свинины и говядины
Ингредиенты рецепта «Котлеты из свинины и говядины»:
  • Фарш говяжий - 400 гр.
  • Фарш свиной - 600 гр.
  • Яйцо - 65 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Хлеб пшеничный - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и говядины» (на 100 грамм):

Калории: 249.9 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 17.9 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты из свинины и говядины»

  1. Два вида фарша смешать.
  2. Добавить яйцо, хлеб, соль, перемешать.
  3. Сформировать котлетки.
  4. Обжаривать на сковороде с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из свинины и говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
свиной фарш 600 гр 600 102 126 0 1578
Яйцо куриное яйцо куриное 65 гр 65 8.26 7.09 0.46 102.05
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 120 гр 120 9.72 1.2 58.56 290.4
Итого   1195 188.8 214.3 59 2986.5
1 порция   120 18.9 21.4 5.9 298.6
100 грамм   100 15.8 17.9 4.9 249.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».