Рулет с рыбой под кешью-соусом

Рулет с рыбой под кешью-соусом

Как приготовить блюдо «Рулет с рыбой под кешью-соусом»

  1. Замочить кешью на 15 минут в горячей воде.
  2. Выжать лимонный сок.
  3. Перемолоть кешью с водой, лимонным соком, пищевыми дрожжами и приправами.
  4. Лаваш смазать сыром.
  5. Нарезать рыбу тонкими пластами.
  6. Выложить на край рыбу.
  7. Свернуть рулетиком, порезать порционно.

По желанию, рулетик можно дополнить свежими овощами, травами или крабовым мясом. Получается 4 рулета, которые можно порезать на 6 частей каждый.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»:
  • Лаваш - 100 гр.
  • Форель - 180 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Кешью - 100 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Пищевые дрожжи (можно без них) - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Карри - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рулет с рыбой под кешью-соусом» (на 100 грамм):

Калории: 154.6 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 4

Рулет с рыбой под кешью-соусом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить кешью на 15 минут в горячей воде. Шаг 2. Выжать лимонный сок. Шаг 3. Перемолоть кешью с водой, лимонным соком, пищевыми дрожжами и приправами. Шаг 4. Лаваш смазать сыром. Шаг 5. Нарезать рыбу тонкими пластами. Шаг 6. Выложить на край рыбу. Шаг 7. Свернуть рулетиком. Порезать порционно. Готовое блюдо: рулет с рыбой под кешью-соусом

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с рыбой под кешью-соусом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Форель форель 180 гр 180 34.56 3.78 0 174.6
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Кешью кешью 100 гр 100 18.5 48.5 22.5 600
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Дрожжи дрожжи 2 ст.л. 40 5.08 1.08 0 30
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Итого   696 67.9 55.1 74.8 1075.3
1 порция   174 17 13.8 18.7 268.8
100 грамм   100 9.8 7.9 10.8 154.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!