Творожный пудинг ПП

Творожный пудинг ПП

Как приготовить блюдо «Творожный пудинг ПП»

  1. В глубокой миске размять творог с молоком.
  2. Добавить сметану, сахарозаменитель, половину сгущенного молока.
  3. Взбить смесь блендером в течение 5-10 минут до состояния устойчивого крема.
  4. Добавить сухофрукты и хорошо перемешать.
  5. Пудинг разложить по креманкам, аккуратно налить тонким слоем оставшееся сгущенное молоко, посыпать кофе и убрать в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей на стол ещё раз посыпать сверху кофе.

Кушать пудинг можно сразу после приготовления. После того, как он постоит в холодильнике, пудинг приобретет красивый шоколадно-белый цвет. Идеально подойдет для перекуса после тренировки или для подачи на праздничный стол в качестве десерта.

На диете Дюкана орехи разрешены по норме масла (вместо масла в этот день), начиная с этапа чередования.

Подходит для нестрогих вегетарианцев.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный пудинг ПП»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Смесь орехов - 100 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сгущенное молоко - 30 гр.
  • Растворимый кофе или какао - 5 гр.
  • Сахарозаменитель - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Творожный пудинг ПП» (на 100 грамм):

Калории: 180.8 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 4

Творожный пудинг ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В глубокой миске размять творог с молоком. Шаг 2. Добавить сметану, сахарозаменитель, половину сгущенного молока. Шаг 3. Взбить смесь блендером в течение 5-10 минут до состояния устойчивого крем Шаг 4. Добавить сухофрукты и хорошо перемешать. Шаг 5. Пудинг разложить по креманкам, аккуратно налить тонким слоем оставшееся Готовое блюдо: творожный пудинг ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пудинг ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Ореховая смесь Молодёжная Белый Пеликан ореховая смесь молодежная белый пеликан 100 гр 100 10 23.3 52.5 460
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 30 гр 30 2.16 2.55 16.8 96
Кофе растворимый сухой кофе растворимый сухой 0 гр 0 0 0 0 0
Какао-порошок какао-порошок 5 гр 5 1.21 0.88 1.6 18.7
Ксилит ксилит 1 ч.л. 7 0 0 6.85 25.69
Итого   492 51 38.5 85.7 889.4
1 порция   123 12.7 9.6 21.4 222.3
100 грамм   100 10.4 7.8 17.4 180.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.