Салат с рукколой и яблоком

Салат с рукколой и яблоком

Как приготовить блюдо «Салат с рукколой и яблоком»

  1. Салат и рукколу промыть и порвать в салатник руками.
  2. Яблоко нарезать пластинками.
  3. Черри нарезать четвертинками.
  4. Добавить яблоки и помидоры в салатник, заправить бальзамическим кремом-соусом и маслом.

Вкусный, простой и лёгкий салат. Бальзамический соус в качестве заправки отлично оттеняет вкус всех ингредиентов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой и яблоком»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Черри - 70 гр.
  • Руккола - 50 гр.
  • Салат - 50 гр.
  • Бальзамический соус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 62.5 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 4

Салат с рукколой и яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Салат и рукколу промыть и порвать в салатник руками. Шаг 2. Яблоко нарезать пластинками. Шаг 3. Черри нарезать четвертинками. Шаг 4. Добавить яблоки и помидоры в салатник, заправить бальзамическим кремом-со Готовое блюдо: cалат с рукколой и яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой и яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Томат черри томат черри 70 гр 70 0.56 0.07 1.96 10.5
Руккола руккола 50 гр 50 1.3 0.35 1.05 12.5
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Соус Monini Glaze бальзамический соус Monini Glaze бальзамический 1 ст.л. 20 0.02 0 7.56 31.8
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   365 3.1 11.2 27.4 228.2
1 порция   91 0.8 2.8 6.8 57
100 грамм   100 0.9 3.1 7.5 62.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.