Салат с рукколой и яблоком

Салат с рукколой и яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой и яблоком»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Черри - 70 гр.
  • Руккола - 50 гр.
  • Салат - 50 гр.
  • Бальзамический соус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 62.5 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с рукколой и яблоком»

  1. Салат и рукколу промыть и порвать в салатник руками.
  2. Яблоко нарезать пластинками.
  3. Черри нарезать четвертинками.
  4. Добавить яблоки и помидоры в салатник, заправить бальзамическим кремом-соусом и маслом.

Вкусный, простой и лёгкий салат. Бальзамический соус в качестве заправки отлично оттеняет вкус всех ингредиентов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с рукколой и яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Салат и рукколу промыть и порвать в салатник руками. Шаг 2. Яблоко нарезать пластинками. Шаг 3. Черри нарезать четвертинками. Шаг 4. Добавить яблоки и помидоры в салатник, заправить бальзамическим кремом-со Готовое блюдо: cалат с рукколой и яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Томат черри томат черри 70 гр 70 0.56 0.07 1.96 10.5
Руккола руккола 50 гр 50 1.3 0.35 1.05 12.5
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Соус Monini Glaze бальзамический соус Monini Glaze бальзамический 1 ст.л. 20 0.02 0 7.56 31.8
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   365 3.1 11.2 27.4 228.2
1 порция   91 0.8 2.8 6.8 57
100 грамм   100 0.9 3.1 7.5 62.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.