Салат с редисом и брынзой

Салат с редисом и брынзой

Как приготовить блюдо «Салат с редисом и брынзой»

  1. Лук замариновать в уксусе с сахаром и водой.
  2. Нарезать помидоры, редис и огурец.
  3. Добавить маринованный лук.
  4. Брынзу порезать кубиками и добавить в салат.
  5. Салат заправить оливковым маслом.

При подаче салатик можно украсить салатными листьями.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с редисом и брынзой»:
  • Брынза овечья - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Редис - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Вода - 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с редисом и брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 88.8 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 2

Салат с редисом и брынзой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук замариновать в уксусе с сахаром и водой. Шаг 2. Нарезать помидоры. Шаг 3. Нарезать редис. Шаг 4. Нарезать огурец. Шаг 5. Добавить маринованный лук. Шаг 6. Брынзу порезать кубиками и добавить в салат. Салат заправить оливковым Готовое блюдо: салат с редисом и брынзой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с редисом и брынзой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 50 гр 50 7.3 12.75 0 149
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Редис редис 50 гр 50 0.6 0.05 1.7 9.5
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 2 ст.л. 30 0 0 0.69 3.3
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Вода вода 3 ст.л. 60 0 0 0 0
Итого   515 11.2 33.1 27.8 457.2
1 порция   258 5.6 16.5 13.9 228.6
100 грамм   100 2.2 6.4 5.4 88.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.