Торт печеночный (с блинами)

Торт печеночный (с блинами)
Ингредиенты рецепта «Торт печеночный (с блинами)»:
  • Печень - 700 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 50 гр.
  • Майонез - 250 гр.
  • Блины - 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт печеночный (с блинами)» (на 100 грамм):

Калории: 215 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 15.8 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Торт печеночный (с блинами)»

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
  2. Добавить натертую на терке морковь. Обжарить вместе с луком.
  3. Печень промыть, порезать на кусочки. Жарить около 10 минут под крышкой.
  4. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.
  5. Добавить майонез. Перемешать.
  6. Отдельно нажарить тонких блинов (на молоке).
  7. Положить блин на широкую тарелку, сверху выложить слой печени.
  8. Опять положить блин и печень. И так переслаивать, пока не закончится начинка.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт печеночный (с блинами)»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 700 гр 700 140 21.7 28 875
Лук репчатый лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 250 гр 250 6 167.5 9.75 1567.5
Блины блины 300 гр 300 18.3 36.9 78 699
Итого   1750 170.5 276.2 157.3 3762
1 порция   146 14.2 23 13.1 313.5
100 грамм   100 9.7 15.8 9 215
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».