Салат Онега

Салат Онега
Ингредиенты рецепта «Салат Онега»:
  • Капуста - 250 гр.
  • Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое - 50 мл.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Онега» (на 100 грамм):

Калории: 117 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Онега»

  1. Капусту нашинковать, помять руками.
  2. Добавить кукурузу и огурец, нарезанный произвольно.
  3. Добавить морковь,  порезанную мелкими кубиками.
  4. Выдавить через пресс зубчик чеснока.
  5. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Онега»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 4 ст.л. 80 3.12 1.04 18.16 95.2
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло оливковое масло оливковое 50 мл 50 0 49.9 0 449
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   561 9.7 51.4 39.1 656.4
1 порция   140 2.4 12.8 9.8 164.1
100 грамм   100 1.7 9.2 7 117
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».