Салат Онега
Ингредиенты рецепта «Салат Онега»:
- Капуста - 250 гр.
- Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
- Огурец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 50 мл.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Онега» (на 100 грамм):
Калории: 117 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Онега»
- Капусту нашинковать, помять руками.
- Добавить кукурузу и огурец, нарезанный произвольно.
- Добавить морковь, порезанную мелкими кубиками.
- Выдавить через пресс зубчик чеснока.
- Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Онега»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
кукуруза сладкая консервированная | 4 ст.л. | 80 | 3.12 | 1.04 | 18.16 | 95.2 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
масло оливковое | 50 мл | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 561 | 9.7 | 51.4 | 39.1 | 656.4 | |
1 порция | 140 | 2.4 | 12.8 | 9.8 | 164.1 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 9.2 | 7 | 117 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».