Котлеты из куриной грудки и творога на пару

Котлеты из куриной грудки и творога на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»:
  • Куриная грудка - 170 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Творог 0.6% - 60 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриной грудки и творога на пару» (на 100 грамм):

Калории: 104.1 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»

  1. Грудку, лук и творог пропустить через мясорубку.
  2. Добавить к полученной массе яйцо и соль. Перемешать.
  3. Слепить шарики и готовить на пару около 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 170 гр 170 40.12 3.23 0.68 192.1
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0.6% (маложирный) творог 0.6% (маложирный) 60 гр 60 10.8 0.36 1.08 52.8
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   338 58.6 9.6 7.4 351.8
1 порция   113 19.5 3.2 2.5 117.3
100 грамм   100 17.3 2.8 2.2 104.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».