Салат овощной со щавелем

Салат овощной со щавелем
Ингредиенты рецепта «Салат овощной со щавелем»:
  • Помидор - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Салат - 1 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Щавель - 25 гр.
  • Редис - 80 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной со щавелем» (на 100 грамм):

Калории: 37.1 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной со щавелем»

  1. Все овощи и зелень хорошо промыть.
  2. Нарезать небольшими кусочками редис, огурец и помидор.
  3. Залень и яйцо нарезать мелко.
  4. Все сложить в салатник, добавить соль, масло и перемешать. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной со щавелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Салат салат 1 шт 50 0.6 0.15 0.65 6
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Щавель щавель 25 гр 25 0.38 0.08 0.73 4.75
Редис редис 80 гр 80 0.96 0.08 2.72 15.2
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   616 11.9 12.3 18.6 228.8
1 порция   308 6 6.1 9.3 114.4
100 грамм   100 1.9 2 3 37.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».