Шашлыки куриные в духовке

Шашлыки куриные в духовке
Ингредиенты рецепта «Шашлыки куриные в духовке»:
  • Грудка куриная - 430 гр.
  • Кефир 2% - 110 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Шашлыки куриные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 93.3 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шашлыки куриные в духовке»

  1. Курицу нарезать на куски, смешать с луком, нарезанным кольцами и кефиром.
  2. Посолить, поперчить и оставить на полтора часа.
  3. Шпажки опустить на 30 минут в воду.
  4. Затем нанизать на шпажки мясо и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Запекать при 180С 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлыки куриные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 430 гр 430 101.48 8.17 1.72 485.9
Кефир 2% кефир 2% 110 гр 110 3.74 2.2 5.17 56.1
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   608 106.1 10.4 13.3 567.2
1 порция   101 17.7 1.7 2.2 94.5
100 грамм   100 17.4 1.7 2.2 93.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».