Киш рыбный с шампиньонами

Киш рыбный с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Киш рыбный с шампиньонами»:
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 1.5 ст.
  • Форель - 400 гр.
  • Сливки 20% - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Швейцарский сыр - 150 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Киш рыбный с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 221.9 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 15.1 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Киш рыбный с шампиньонами»

  1. Масло порезать на кусочки, смешать с солью и мукой.
  2. Тесто убрать в холодильник.
  3. Форель нарезать кусочками.
  4. Лук мелко нашинковать.
  5. Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
  6. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле.
  7. В смазанную разъемную форму выложить тесто, примять пальцами, делая бортики. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  8. Кусочки рыбы смешать с обжаренными шампиньонами.
  9. Приготовить заливку: смешать сливки, сметану, взбитые яйца.
  10. Сыр натереть на терке.
  11. Укроп мелко покошить.
  12. Вынуть из духовки тесто, выложить на него начинку, залить приготовленной заливкой.
  13. Сверху посыпать тертым сыром и укропом. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Киш рыбный с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Мука пшеничная мука пшеничная 1.5 ст 195 17.94 2.34 146.06 666.9
Форель форель 400 гр 400 76.8 8.4 0 388
Сливки 20% (средней жирности) сливки 20% (средней жирности) 300 гр 300 8.4 60 11.1 615
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Сыр Швейцарский сыр швейцарский 150 гр 150 37.35 47.7 0 594
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1560 164.2 235.5 170.5 3462.3
1 порция   195 20.5 29.4 21.3 432.8
100 грамм   100 10.5 15.1 10.9 221.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».