Салат Зелёный

Салат Зелёный
Ингредиенты рецепта «Салат Зелёный»:
  • Капуста белокачанная - 500 гр.
  • Огурец - 300 гр.
  • Лук зелёный - 50 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Масло подсолнечное (для заправки) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Зелёный» (на 100 грамм):

Калории: 33.1 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат Зелёный»

  1. Капусту нашинковать и положить в миску.
  2. Салат вымыть и порвать руками, добавить к капусте.
  3. Огурец порезать кружочками и добавить в салат.
  4. Мелко порезать лук, укроп и петрушку, затем добавить в миску.
  5. Заправить салат салат маслом, затем хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Зелёный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Огурец огурец 300 гр 300 2.4 0.3 8.4 45
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   920 13.9 11.1 38.4 304.9
1 порция   153 2.3 1.8 6.4 50.8
100 грамм   100 1.5 1.2 4.2 33.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».